104高手
首頁>服務列表>undefined服務介紹 - 家教>
服務介紹
家教家教

-家教

NT$300/ hr
  • 經驗3年(含)以上
  • 地區桃園市、新北市鶯歌區
  • 方式到客戶指定地點服務、透過網路或電話遠端服務
  • 對象不拘
  • 時段平日晚上、假日上午、假日下午、假日晚上
  • 描述我叫鄭俊彥! 我高中基測、大學指考英語均在頂標,也常跟不同個性的小朋友打交道。
    經歷:我有教過國小、國中全科數年、小六考私中、 高中國英數的經驗。

    現職:現在所教的學生為國小小六生、小四生、小三生及高一生。還有一個過動兒。

    曾有一對二,一對多的教學經驗,也有學過兒童心理學,對於不同程度的孩子有不同的教導方式,主要先了解學生的個性需求,去做最適切的調整,找出最適合學生且學生也喜歡的教學模式。

    不論國小、國中、高中,我都會整理易考題型,且練習歷屆考題,只要隨時有不會的題目都可以先傳給我,另外也會規劃每個禮拜完成進度表,且授課完,會傳Line告知家長今天上課狀況,進度,考試及作業情形,並與家長保持聯繫。

    我對學生的耐心,大概是相同的題目可以講解十次。上課常利用各種教學輔助道具例如:小遊戲、笑話、英語歌幫助學生快樂學習,且延長他們上課注意力。

    謝謝撥冗觀看我的履歷!
    ps.如有機會為你效力,必會全力以赴 ,誠摯希望能給予一個試教或面試機會,謝謝!!
    PS.我手邊的課外教材為My First Grammar跟Lets go ,Look英語繪本,親子英文及大家說英語雜誌等等,端看學生程度及需求來使用
    ps.我住靠內壢 ,時間上安排較為彈性
    ps.我Line id:kenfs0323,歡迎隨時跟我聯繫