104高手
首頁>服務列表>undefined服務介紹 - 國家考試電子電機半導體/經濟學統計學>
服務介紹

-國家考試電子電機半導體/經濟學統計學

NT$1500
  • 經驗10年(含)以上
  • 地區台北市、新北市
  • 方式不拘
  • 對象高中生、大專生以上、社會人士
  • 時段不拘
  • 描述.. 先生/小姐 您好,得知您在104高手徵求高普考或國營事業考試的電子電機機械等類科方面的家教老師,我是一對一家教林老師,我的手機號碼是0989385209或0989139643,line ID是antenna1224或是antigen1224,希望能夠有機會提供您最完善的課業輔導服務。
    個人在家教工作上已經有超過十年的教學經驗,已經協助過無數位同學順利通過大學學測與指考,大學轉學考,研究所入學考試與各種國家考試,我個人的教學特色是擅長為所有學生量身定做各種課程,並且融合實務案例的解說。除了基本專業知識的解說之外,更會傳授系統化整理知識的方法,高效率準備考試的秘訣與臨場考試的戰術與策略。
    面對高中108新課綱的新型態翻轉教育,林老師充分運用個人的產學背景與經驗協助同學開創新的學習履歷,舉凡指導論文的投稿,完成一份行銷推廣的企劃案,進行產業界的實地採訪,乃至於各種田野調查與個案研究,除了融合課本知識之外,更能夠讓同學在課程中學到不少實務導向的知識與經驗,可謂現今教育體制與傳統補教界無人能及的學習歷程創舉。
    我的學歷背景是淡江化學系,台大電機所碩士,台大生醫資訊所碩士,淡江航太所碩士和政大企管所博士班財務管理組,期待很快就能夠為您提供家教服務,我的手機號碼是0989139643或0963878798,敬請指教。我的Line ID是antigen1224或antigen1967,歡迎加入。